head_home

Sehr verehrte Damen und Herren,

wir freuen uns über Ihr Interesse an dem in Norddeutschland wohl größten freiwilligen Zusammenschluss von selbständigen Unternehmern und leitenden Angestellten.

Im Verein Sylter Unternehmer sind zur Zeit ca. 500 Mitglieder aus allen Bereichen des Wirtschafslebens vereint. Freiberufler ebenso wie Gastronomen, Hoteliers und Vermieter sowie Kaufleute aus allen Branchen haben erkannt, dass nur gemeinsames und gebündeltes Vertreten von gleichen Interessen Erfolge bringen kann. Damit dringt der Verein in Bereiche vor, die dem Einzelnen orftmals verschlossen bleiben würden und bündelt Kompetenzen aus der vielschichtigen Mitgliedschaft.

Bereits seit fast 50 Jahren setzt sich der Verein für die Interessen seiner Mitglieder und zum Wohle der Sylter Wirtschaft ein. Der Verein ist jedoch nur so stark, wie die Anzahl der Mitglieder, die hinter ihm stehen. Insofern würden wir uns freuen, wenn wir auch Ihr Interesse wecken und Sie vielleicht schon bald als neues Mitglied im Verein Sylter Unternehmer begrüßen können.

Auf unseren Internetseiten möchten wir Ihnen die weitgefächerten Aufgaben des Vereins vorstellen und Ihnen die Vorteile einer Mitgliedschaft näher bringen. Gerne steht Ihnen der Vereinsvorstand oder unsere Geschäftsstelle für weitere Fragen zur Verfügung.

Karl Max Hellner